100 recetas y un menú

100 recetas y un menú

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599178
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-17-8
Páginas:
264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

25,50 €

IVA incluido

Desde hace más de veinte años, el método de adelgazamiento de Michel Montignac ha logrado lo que para muchos parecía un reto imposible: comer, adelgazar y no volver a engordar. El revolucionario método Montignac se basa en una profunda pero a la vez sencilla transformación de los hábitos alimentarios, además de hacer especial hincapié en los factores psicológicos relacionados con la alimentación. El nutricionista de mayor reconocimiento mundial presenta en esta nueva obra más de 100 recetas y sabrosos menús fáciles de preparar, ideados especialmente para todos aquellos que no disponen de tiempo para encerrarse en la cocina pero que a la vez no quieren renunciar a comer de forma sana y equilibrada. Una obra imprescindible para luchar sabiamente contra los kilos de más.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guia del vermut
    Titulo del libro
    Guia del vermut
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encu...
    No disponible

    9,95 €

  • La nevera mig plena
    Titulo del libro
    La nevera mig plena
    Nº 30
    Roca, Jordi
    Planeta
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per bui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Del huerto al puchero
    Titulo del libro
    Del huerto al puchero
    Domezain, Floren
    Esfera de los libros
    Prólogo de Juan Echanove ¿Quieres?? reducir estrés?? subir tu nivel de  energía?? ponerte en forma?? acerca...
    No disponible
  • Cocina para indignados
    Titulo del libro
    Cocina para indignados
    Lopez Fernández, Jaime
    Clave intelectual
    "Lo que hace Jaime López va más allá [de la cocina]; Su blog nos enamoró en el Huffington y tiene fascinado...
    No disponible

    19,00 €

  • Cocina griega
    Titulo del libro
    Cocina griega
    Zannia, María
    Nobel ediciones
    La cocina griega sabe a buena sal de sus mares azules, a aceite de oliva de fruta dorada, a pan fresco y autén...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

Salsa books en Librerias Nobel.es

  • Método A.I.D.A. para estar en tu peso
    Titulo del libro
    Método A.I.D.A. para estar en tu peso
    Rosa Pérez Bibián
    Salsa books
    La belleza reside en nuestro interior. Y no es un tópico. Lo más importante para gustar es gustarse uno mismo...
    No disponible
  • De táper
    Titulo del libro
    De táper
    Parellada, Ada
    Salsa books
    ¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, ...
    No disponible

    5,95 €

  • Guía de vinos de Cataluña 2012
    Titulo del libro
    Guía de vinos de Cataluña 2012
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Salsa books
    Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas  las denominaciones de origen de Catal...
    No disponible
  • Dulce navidad
    Titulo del libro
    Dulce navidad
    Benavente, Eva
    Salsa books
    Se acercan las estas más especiales del año y el espíritu navideño y el deseo de adornar la casa de forma i...
    No disponible
  • Vivir bien sin dolor de espalda
    Titulo del libro
    Vivir bien sin dolor de espalda
    Heraso, Isabel
    Salsa books
    La Dra. Isabel Heraso nos explica todo lo que necesitamos saber sobre el dolor más frecuente en la población ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €