Wok asiatico y europeo

Wok asiatico y europeo

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550155
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-15-5
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA IDEAL

El secreto de la cocina asiática. A través de este libro, el wok, utensilio de cocina procedente de China, entra en nuestra cocina. El wok nos permitirá cocinar con fuego  vivo y de una manera rápida; además podremos cocinar con poco aceite y menos sal. 30 sencillas recetas muy variadas, para hacer en el wok: exquisitas verduras, originales pescados, deliciosas carnes y fantásticos postres.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    29,90 €

  • Cocina con Harry Potter
    Titulo del libro
    Cocina con Harry Potter
    Bucholz, Dinah
    Duomo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,95 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2021
    Titulo del libro
    GUÍA VINOS GOURMETS 2021
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Progourmet
    No disponible

    20,00 €

  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pas...
    No disponible
  • Cooking in Marfa
    Titulo del libro
    Cooking in Marfa
    Barnette, Rocky / Leberman, Vriginia
    Phaidon
    Cooking in Marfa nos introduce en un inusual pueblo pequeño en el Oeste del desierto de Texas donde inesperada...
    No disponible

Drac a Librerias Nobel.es