Teoría elemental de la gastronomía
Antic

Teoría elemental de la gastronomía

Nº:
311
Editorial:
Eunsa. ediciones universidad de n
EAN:
9788431319922
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-313-1992-2
Pàgines:
336
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
220
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SALUD

17,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Egos revueltos
    Titulo del libro
    Egos revueltos
    Nº 367
    Cruz Ruiz, Juan
    Tusquets
    Desde muy joven, Juan Cruz sintió curiosidad por indagar en la cara más oculta de los escritores, en sus ambi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,94 €

  • CUADERNO DICTADO 3ºPRIMARIA
    Titulo del libro
    CUADERNO DICTADO 3ºPRIMARIA
    Pascual Ruiz de Eguino, Juan Cruz;Pérez Gómez, Cristina
    Anaya
    La colección DICTADOS recupera el dictado como uno de los elementos fundamentales de la tradición didáctica....
    No disponible

    3,95 €

  • La educación ética en la familia
    Titulo del libro
    La educación ética en la familia
    García López, Rafaela;Pérez Pérez, Cruz;Escámez Sánchez, Juan
    Desclee de brouwer
    La familia es la realidad privilegiada y originaria en la que las personas nacen, aprenden inicialmente a resol...
    No disponible

    12,00 €

  • Mil doscientos pasos
    Titulo del libro
    Mil doscientos pasos
    Cruz Ruiz, Juan
    Aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Subida al Monte Carmelo
    Titulo del libro
    Subida al Monte Carmelo
    De La Cruz, Juan San
    Editorial espiritualidad
    Uno de los libros más leído y discutido de San Juan de la Cruz y pieza  fundamental para entender las otras o...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    10,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Eunsa. ediciones universidad de n a Librerias Nobel.es