TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011851
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1185-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
265
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

69,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Felices en la escuela
    Titulo del libro
    Felices en la escuela
    Galán Marqués, Mirian
    Rba
    Hasta los 6 años de edad los niños aprenden un montón de cosas y dan sus primeros pasos en la vida escolar, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Xbox, Hip Hop and Dreadlocks
     IBD
    Titulo del libro
    Xbox, Hip Hop and Dreadlocks
    Randolph Lewis
    Ibd podiprint
    Drastic times have seen drastic measures in American History. Families  have evolved and the teenagers of today...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,23 €

  • MEDICINA BASADA EN LA EVIDENCIA
    Titulo del libro
    MEDICINA BASADA EN LA EVIDENCIA
    Straus, E
    Masson editorial
    No disponible
  • LA ULCERA
    Antic
    Titulo del libro
    LA ULCERA
    FRISON, JULIO
    Difusora internacional
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,32 €

  • Obesity
    Titulo del libro
    Obesity
    AA.VV
    Elsevier editorial
    "Obesity" es el segundo libro de una colección de cuatro ("Type 2 diabetes mellitus (T2D)"; "Obesity"; "Arteri...
    No disponible

    133,33 €

Acribia a Librerias Nobel.es