TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antic

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-7114-518-5
Pàgines:
376
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

35,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • ACTIVIDAD FISICA, ALIMENTACIÓN Y SALUD
    Titulo del libro
    ACTIVIDAD FISICA, ALIMENTACIÓN Y SALUD
    Nogues Martinez, Rafael
    Letras de autor
    El sedentarismo junto con la alimentación inadecuada constituye un grave problema que afecta de manera importa...
    No disponible

    12,00 €

  • 025 NUTRICION Y DIETÉTICA CLÍNICA 5ª EDICION
    Titulo del libro
    025 NUTRICION Y DIETÉTICA CLÍNICA 5ª EDICION
    SALAS-SALVADÓ
    Elsevier editorial
    No disponible
  • Comer, sentir... ¡vivir!
    Titulo del libro
    Comer, sentir... ¡vivir!
    Nº 00000
    Pérez-Calvo, Jorge
    Grijalbo
    ¿Es posible que con una alimentación adecuada podamos subsanar problemas como la ansiedad, el insomnio o la d...
    No disponible
  • Seis grados de separación
    Titulo del libro
    Seis grados de separación
    Duncan J. Watts
    Paidos
    Duncan J. Watts, uno de los principales arquitectos de la teoría de las redes, explica en la presente obra la ...
    No disponible

    22,00 €

  • Pranayama
    Titulo del libro
    Pranayama
    André, Van Lysebeth
    Oniro, ediciones
    Excelente exposición del hatha-yoga con sus posturas (asanas),  sus sorprendentes técnicas de respira...
    No disponible

    15,25 €

Ediciones mundi-prensa a Librerias Nobel.es