Statistical Aspects of the Microbiological Examination of Foods

Statistical Aspects of the Microbiological Examination of Foods

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128039731
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-0-12-803973-1
idioma:
INGLES
Ample:
191
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Amor platónico
    Titulo del libro
    Amor platónico
    Satrústegui, Beatriz
    Espasa calpe
    En sus páginas su autora te explica en tono distendido cómo colocar los elementos para que el resultado sea l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • NEGOCIANDO CON UNO MISMO
    Titulo del libro
    NEGOCIANDO CON UNO MISMO
    MALARET, JUAN
    Diaz de santos
    En este libro el autor ha utilizado el material de diecisiete negociaciones con uno mismo llevadas a cabo por p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • COMPENDIO ROBBINS Y COTRAN PATOLOGIA ESTRUCTURAL FUNCINA 10
    Titulo del libro
    COMPENDIO ROBBINS Y COTRAN PATOLOGIA ESTRUCTURAL FUNCINA 10
    MITCHELL
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    59,90 €

  • PASS CEN!
    Titulo del libro
    PASS CEN!
    Dennison, Robin
    Elsevier uk
    No disponible

    68,63 €

  • El régimen vegetariano
    Titulo del libro
    El régimen vegetariano
    Egé, Monique
    Tikal ediciones
    No disponible

    2,97 €

Elsevier uk a Librerias Nobel.es