Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394955
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-495-5
Pàgines:
164
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
HOSTELERIA

21,78 €

IVA inclòs
Comprar

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha  instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise  en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Guía de cocina rica y nutritiva para hipertensos
    Titulo del libro
    Guía de cocina rica y nutritiva para hipertensos
    Aguirre, Valeria
    Arguval
    Guía de cocina rica y nutritiva para hipertensos realiza un exhaustivo  recorrido a través de las opciones qu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,50 €

  • A la cuina tot s'aprofita
    Titulo del libro
    A la cuina tot s'aprofita
    Gelpi, Irene
    Columna edicions
    No disponible
  • Can Bosch
    Titulo del libro
    Can Bosch
    Jordi Cervera
    Cossetania edicions
    Can Bosch és el primer llibre d'una série en qué Jordi Cervera s'acosta als restauradors de casa nostra en c...
    No disponible

    13,50 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, STUART
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
     IBD
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CALERA, ANA MAR¡A
    Ibd podiprint
    La cocina española es amplia, variada y además riqu¡sima y sana, pero,  ¿cómo preparar estos platos de una...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    54,60 €

Ideaspropias a Librerias Nobel.es