Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

202,80 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PINTXOS CONTRA TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS CONTRA TAPAS
    AA.VV
    Planeta
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o...
    No disponible

    5,95 €

  • SALSAS-LAS 100 MEJORES RECETAS
    Antic
    Titulo del libro
    SALSAS-LAS 100 MEJORES RECETAS
    Nº 037
    FARROW JOANNA
    Rba libros
    Esta colección de más de 100 recetas de salsas dulces y saladas es perfecta para los menús de cada d¡a o pa...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,50 €

  • Hamburguesas gourmet
    Titulo del libro
    Hamburguesas gourmet
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro, encontrará 25 deliciosas recetas de sorprendentes y originales hamburguesas, además de toda la...
    No disponible
  • Entremeses y entradas
    Titulo del libro
    Entremeses y entradas
    Nº 2
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    5,90 €

  • MIRAZUR
    Titulo del libro
    MIRAZUR
    Colagreco, Mauro
    Catapulta editores
    No disponible

Woodhead publishing a Librerias Nobel.es