SABORES QUE SABEN
Antic

SABORES QUE SABEN

Nº:
439
Editorial:
Alianza
EAN:
9788420643144
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-4314-4
Pàgines:
288
idioma:
CASTELLANO
Ample:
160
Alt:
230
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

17,50 €

IVA inclòs
Comprar

Los alimentos de la naturaleza saben a leyendas, historias, rumores. Pertenecen desde siempre a la cultura del hombre que los ha descubierto, cultivado, saboreado y transformado. Sus sabores son algo  más que un producto de la estética culinaria o del refinamiento de restaurantes a la moda: hay en ellos una personalidad que se ha ido formando según los avatares de la historia. Alejandro Arribas Jimeno, autor de EL LABERINTO DEL COMENSAL y BREVE HISTORIA DEL BESO, ambos publicados por Alianza Editorial, desvela estos sabores ocultos, sabores sabios, culturales, SABORES QUE SABEN, que les dan a los alimentos un aspecto t¡picamente humano. Por eso en este libro se hace  una referencia más extensiva. Gracias a las historias y leyendas, hasta ahora casi siempre relegadas al olvido, de los alimentos que nos  llegaron del Nuevo Mundo -el tomate, la patata, el cacao, los aguacates y otros- hemos podido saber a ciencia cierta cómo reaccionaron los hombres ante los alimentos que hasta entonces desconoc¡an. La magia que destilan estos relatos nos conducen a un mayor conocimiento y respeto hacia unos alimentos que están siendo sustituidos por productos de laboratorio.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Bésame mucho
    Titulo del libro
    Bésame mucho
    Arribas Jimeno, Alejandro
    Alianza
    No disponible

    11,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)
    Titulo del libro
    El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)
    García Sánchez, María Luisa
    Delallama ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,50 €

  • De la figuera a la taula
    Titulo del libro
    De la figuera a la taula
    MUNAR, FELIP
    Documenta balear
    Amb aquest llibre, l'autor ha sabut treure tot el partit imaginable d'un fruit tan sa, natural i suculent com l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,00 €

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Productos no elaborados
    Titulo del libro
    Productos no elaborados
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    Esta obra corresponde al segundo volumen de un ambicioso proyecto de Bullipedia dedicado a los Productos no ela...
    No disponible
  • LIBRO COCINA FáCIL Y Rápida ESTUDIO CHINA
    Titulo del libro
    LIBRO COCINA FáCIL Y Rápida ESTUDIO CHINA
    CAPMBEL, THOMAS
    Sirio editorial
    ¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rá...
    No disponible

    16,95 €

Alianza a Librerias Nobel.es