Robuchon. Todas las recetas

Robuchon. Todas las recetas. El chef más laureado de todos los tiempos

Editorial:
Rba
EAN:
9788411323406
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-11-32340-6
Pàgines:
864
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
155
Alt:
232
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Gastronomía y Cocina

26,90 €

IVA inclòs
Comprar

Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a  la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Todo Robuchon
    Titulo del libro
    Todo Robuchon
    Robuchon, Joel
    Rba
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o e...
    No disponible

    38,00 €

  • TODAS LAS RECETAS
    Titulo del libro
    TODAS LAS RECETAS
    Robuchon, Joel
    Rba
    Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito&nbs...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
    Titulo del libro
    101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
    José Carlos Capel;Federico Oldenburg;Julia Pérez Sánchez
    Planeta
    Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, cavi...
    No disponible

    18,00 €

  • Manual del cocinero amateur
    Titulo del libro
    Manual del cocinero amateur
    Lahuerta, Éric
    Larousse
    Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de ela...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €

  • LAS TENTACIONES DE EVA ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    LAS TENTACIONES DE EVA ARGUIÑANO
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    No disponible
  • Esp noma
    Titulo del libro
    Esp noma
    Redzepi Rene
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €

  • Recetas básicas de aperitivos
    Titulo del libro
    Recetas básicas de aperitivos
    AA.VV
    Grijalbo
    La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es u...
    No disponible

    19,90 €

Rba a Librerias Nobel.es

  • EL DESPRECIO
    Titulo del libro
    EL DESPRECIO
    Moravia, Alberto
    Rba
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,00 €

  • Tres ratones ciegos
    Titulo del libro
    Tres ratones ciegos
    Christie, Agatha
    Rba
    Esta serie de relatos breves de Agatha Christie posee los rasgos más significativos de ese estilo tan car...
    No disponible

    3,00 €

  • Aperturas de ajedrez
    Titulo del libro
    Aperturas de ajedrez
    AA.VV
    Rba
    La apertura de ajedrez es un elemento fundamental de la partida. Permite consolidar posiciones ventajosas ...
    No disponible

    9,95 €

  • No se lo digas a nadie
    Titulo del libro
    No se lo digas a nadie
    Coben, Harlan
    Rba
    El pediatra David Beck y su esposa, Elizabeth, han ido a celebrar un aniversario muy especial al lago Char...
    No disponible

    9,95 €

  • EN GUERRA CON EL PASADO
    Titulo del libro
    EN GUERRA CON EL PASADO
    Mieli, Paolo
    Rba
    Cada época tiene su propio discurso sobre el pasado y siempre ha existido una tendencia a adaptar el re¡lato ...
    No disponible