Risotto

Risotto. con verduras,marisco, carne... y demás

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432914973
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-1497-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
TIEMPO LIBRE GASTRONOMIA

19,50 €

IVA inclòs

Con verduras, marisco, carne... y demásPreparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajantes, sensuales y satisfactorias  que conozco. Maxine Clark.Relajante, sensual, delicioso.... Lo básico  Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Indice.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina italiana
    Titulo del libro
    Cocina italiana
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • Tartas dulces y saladas
    Titulo del libro
    Tartas dulces y saladas
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tart...
    No disponible
  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Recetas deliciosas para los amantes del chocolateChocolate de Maxine Clark está lleno de irresistibles recetas...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Ceac ediciones a Librerias Nobel.es