Rico rico y con fundamento

Rico rico y con fundamento

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788496177765
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96177-76-5
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
253
Alt:
197
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA ARGUIÑANO

19,95 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Despensa de arguiñano.cartone
    Titulo del libro
    Despensa de arguiñano.cartone
    Arguiñano, Karlos
    Espasa calpe
    No disponible

    20,28 €

  • Reducir el colesterol
    Antic
    Titulo del libro
    Reducir el colesterol
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Decía el profesor Francisco Grande Covián: La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,95 €

  • 100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    Titulo del libro
    100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • La cocina divertida 2
    Titulo del libro
    La cocina divertida 2
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    11,42 €

  • Las recetas de toda la vida
    Titulo del libro
    Las recetas de toda la vida
    Karlos Arguiñano
    Bainet media
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros g...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1
    Titulo del libro
    GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    Espasa calpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Revitalizate
    Titulo del libro
    Revitalizate
    Perez Calvo Soler, Jorge
    Integral
    Si ha sospechado usted alguna vez que, como reza la voz popular, somos  lo que comemos, éste es el libro que&n...
    No disponible

    24,00 €

  • Bases de procesos de pastelería y respostería
    Titulo del libro
    Bases de procesos de pastelería y respostería
    Ramirez, Francisco
    Sintesis editorial
    Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,50 €

  • La alimentación de tu bebé
    Antic
    Titulo del libro
    La alimentación de tu bebé
    Cramm, Dagmar V.
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Entrepans i tastets
    Titulo del libro
    Entrepans i tastets
    Urgellés, Jaume
    Cossetania edicions
    El contingut d'aquest llibre combina receptes culináries i elaboracions práctiques, algunes de les quals són...
    No disponible

Bainet media a Librerias Nobel.es

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Eric Treuille y Ursula Ferrigno
    Bainet media
    TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA HACER PAN EN CASA Esta obra, que viene recomendada por Eva Arguiñano, una exper...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • La Cocina de Karlos Arguiñano
    Titulo del libro
    La Cocina de Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Liburu honetan bildutako errezetak etxean erraz prestatzeko modukoak dira eta maitasun (edo mimo) pittin bat ge...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,95 €

  • 100 RECETAS DE HORNO
    Titulo del libro
    100 RECETAS DE HORNO
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Bricomanía 2
    Antic
    Titulo del libro
    Bricomanía 2
    Pielhof, Kristian / Segurola, Iñigo
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,95 €

  • Lo más dulce
    Titulo del libro
    Lo más dulce
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Lo más dulce, casi siempre, es el broche de la comida, por eso los pos tres tienen que ser un plato más, pero...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,96 €