Reposteria

Reposteria

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121413
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2141-3
Pàgines:
34
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA inclòs

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases#. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo el rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas. Por  este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en  exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles. No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización. Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público;actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • RECEPTES PER A NO OBLIDAR
    Titulo del libro
    RECEPTES PER A NO OBLIDAR
    Vv.Aa.3
    Dolmen editorial
    Aquest llibre de receptes és la reedició d’una experiència editorial que es convertí en un inespera...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

  • COMIENDO EN HUNGRIA
    Titulo del libro
    COMIENDO EN HUNGRIA
    Asturias, Miguel Angle;Neruda, Pablo
    Lumen
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    20,95 €

  • Los mejores postres de Fabián
    Titulo del libro
    Los mejores postres de Fabián
    AA.VV
    Espasa calpe
    Fabián, estudiante de publicidad mallorquín,benjamín y finalista del primerprograma de MasterChef y especial...
    No disponible

    5,95 €

  • La dieta de la fertilidad y el embarazo
    Titulo del libro
    La dieta de la fertilidad y el embarazo
    De La Calle, M. / Armijo, Onica
    Arcopress
    Si deseas quedarte embarazada y tener una gestación saludable es necesario que tú y tu pareja comencéis a cu...
    No disponible
  • No te comas el coco
    Titulo del libro
    No te comas el coco
    Berasategui Olazabal, Martín / Linazasoro, Gurutz
    Gourmandia
    No disponible

    20,00 €

Everest a Librerias Nobel.es