Redondela

Redondela

Editorial:
Ir indo
EAN:
9788476802151
ISBN:
978-84-7680-215-1
idioma:
GALEGO
Ample:
250
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
AS VILAS

40,12 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
    Titulo del libro
    La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
    Puga Y Parga, Manuel María
    Hercules ediciones
    Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo, las tres obras cumbre d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    82,00 €

  • COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    Puga Y Parga, Manuel María
    Hercules ediciones
    No disponible

    19,50 €

  • VIGILIA RESERVADA- MINUTAS Y RECETAS DE COCINA- FASCIMIL
    Titulo del libro
    VIGILIA RESERVADA- MINUTAS Y RECETAS DE COCINA- FASCIMIL
    MANUEL Mº PUGA Y PARGA
    Arenas distribucion
    COMO INDICA SU NOMBRE ESTE LIBRO, QUE SE CONSIDERA UNA DE LAS OBRAS CASI DESCONOCIDAS DE PICADILLO, ESTá ESCRI...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • 36 maneras de guisar el bacalao
    Titulo del libro
    36 maneras de guisar el bacalao
    Puga y Parga, Manuel María
    Maxtor
    No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Tr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,00 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antic
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Ediciones trea
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Ir indo a Librerias Nobel.es