Recetas básicas de chocolate

Recetas básicas de chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425345470
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4547-0
Pàgines:
256
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
245
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESCUELA DE COCINA

19,90 €

IVA inclòs

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COCINA DULCE
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,00 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Grijalbo
    Recetas pensadas para los amantes de la comida vegetariana. Son tremendamente sencillas de elaborar y usan ingr...
    No disponible

    5,95 €

  • Cake pops, macarons y mucho más
    Titulo del libro
    Cake pops, macarons y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • MIS RECETAS PALEOVIDA
    Titulo del libro
    MIS RECETAS PALEOVIDA
    PÈREZ, CARLOS
    Ediciones b
    Carlos Pérez nos brinda un nuevo libro de recetas en el que recupera el concepto de «dieta evolutiva».100 re...
    No disponible

    19,00 €

  • Asados
    Titulo del libro
    Asados
    Sonia Stevenson
    Ceac ediciones
    No disponible

Grijalbo a Librerias Nobel.es