Recetario dulce
Antic

Recetario dulce

Nº:
46
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788498435085
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9843-508-5
Pàgines:
120
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
COCINA

15,00 €

IVA inclòs
Comprar

Recetario dulce es un recopilatorio amplio y surtido que combina postres caseros y repostería
 innovadora. El recetario incluye postres tradicionales y de siempre como el Arroz con
 leche, el Flan, las Natillas, los Canutillos, las Manzanas asadas o el  Pastel vasco. En cuanto
 a la repostería fina, esta se presenta bajo denominaciones tan exóticas y evocadoras como
 Biscuit de fresa y vainilla, Panna cotta a la menta y chocolate, Gratinado de almendras con
 jugo de pera y helado de leche o Tiramisú. Un libro de recetas que destila aromas y sabores
 a cual más dulce y tentador.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Vint-i-quatre receptes d'arreu
    Titulo del libro
    Vint-i-quatre receptes d'arreu
    GIRONA, RAMON
    Abadia de montserrat
    Receptari que completa la col·lecció Contes d'arreu. Els plats tenen diferents graus de dificultat i els ingr...
    No disponible

    18,50 €

  • Ppa.tiendas de alimentacion
    Antic
    Titulo del libro
    Ppa.tiendas de alimentacion
    Martínez, Rocío
    Ediciones sm
    Este libro servirá para que el niño amplíe su vocabulario sobre los alimentos que se venden en las tiendas y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Els mestres del dolç
    Titulo del libro
    Els mestres del dolç
    Casas Duran, Francesc
    Angle
    No disponible
  • Ensaladas creativas para todo el año
    Titulo del libro
    Ensaladas creativas para todo el año
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Ensaladas creativas para todo el año contiene más de 100 recetas con i ngredientes muy variados: ensaladas co...
    No disponible

    12,00 €

  • La ciencia de las especias
    Titulo del libro
    La ciencia de las especias
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro g...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

Ttarttalo a Librerias Nobel.es