Quimica en tu cocina

Quimica en tu cocina

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012025
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1202-5
Pàgines:
292
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCIÓN

25,00 €

IVA inclòs
Comprar

Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. Al centrarse en cómo y por qué cocinamos distintos platos de la forma en que lo hacemos, este libro nos presenta una química básica a través de los alimentos y los platos  que preparamos a diario. Mediante una organización particular producto a producto, el libro explora de manera divertida la química que convierte nuestros alimentos en platos para comer. Los temas tratados van desde el tostado de los granos de café hasta los huevos revueltos y el desarrollo del gluten del pan. El libro presenta muchos  experimentos que podemos probar en nuestra propia cocina, como las propiedades fundentes del queso, la conservación del sabor cuando se cocina y el maridaje de los vinos y los alimentos.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CARNE
    Titulo del libro
    CARNE
    Puharich, Anthony;Travers, Libby
    Grijalbo
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más pers...
    No disponible

    44,90 €

  • Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
    Titulo del libro
    Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
    Mallet, Jean-françois
    Larousse
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla.  Un simple vistazo a...
    No disponible

    5,95 €

  • Recetas para ser feliz
    Titulo del libro
    Recetas para ser feliz
    García Sarabia, Maribel
    Lunwerg editores
    En este libro no encontrarás solo recetas, sino todo el mundo y la filosofía de vida slow de Maribel García ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Cocina alicantina
    Titulo del libro
    Cocina alicantina
    Gayá Sastre, Juan Sdor.
    Sargantana editorial
    La riqueza culinaria en nuestra Comunidad Valenciana es, en su conjunto, inmensa. Es cultura propia que nos dif...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Cocina para embarazadas
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina para embarazadas
    Dagmar von Cramm
    Everest
    Comidas sanas y dietas equilibradas en un libro práctico sobre la alimentación óptima durante el embarazo. I...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Acribia a Librerias Nobel.es