PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0744-1
Pàgines:
514
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • EN QUE PIENSA MI GATO
    Titulo del libro
    EN QUE PIENSA MI GATO
    DRA JO LEWIS
    Esteri
    Descubre lo que tu gato necesita y fortalece la conexión única que hay  entre vosotros. Si alguna vez te has ...
    No disponible
  • TERAPIA DINAMICA CON LOS CHAKRAS
    Titulo del libro
    TERAPIA DINAMICA CON LOS CHAKRAS
    LEWIS, KEITH
    Pluton
    ¿QUé SON LOS CHAKRAS? ¿CóMO PODEMOS SANARNOS A TRAVéS DE LAMANIPULACIóN DE LOS CHAKRAS? ¿QUé ES EL SER ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS
    Titulo del libro
    ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS
    Carroll, Lewis
    Pluton ediciones
    No disponible
  • El trencito
    Titulo del libro
    El trencito
    Lewis, R.
    Verbum
    El trencito parecía un niño entre tantos trenes adultos. Ignorado por sus compañeros, se aburría en la esta...
    No disponible
  • Avila viva
    Titulo del libro
    Avila viva
    Rees, Richard Lewis / Swartz, Jeffrey
    Lunwerg editores
    No disponible

    46,92 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Acribia a Librerias Nobel.es