Procesos preelaboración y conservación en cocina

Procesos preelaboración y conservación en cocina. grado superior

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788416415205
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-16415-20-5
Pàgines:
208
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
285
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

34,00 €

IVA inclòs
Comprar

Las zonas y el equipamiento de la cocina.Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.Preelaboración de alimentos. La carne.Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y  pasta.Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos.â??La regeneración de alimentos.Ver una unidad de  muestra. 

Matèria a Librerias Nobel.es

Altamar editorial a Librerias Nobel.es