Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343022
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-4302-2
Pàgines:
328
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Hostelería y Turismo

32,00 €

IVA inclòs
Comprar

Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de  Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación, maquinaria, batería y herramientas, materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas), y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.;Por todo ello, esta obra es  una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta  con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Paraninfo a Librerias Nobel.es