Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334488
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3448-8
Pàgines:
116
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

18,00 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • BESTE FREUNDE A1.1 AB-XXL Ausg. Span.
    Titulo del libro
    BESTE FREUNDE A1.1 AB-XXL Ausg. Span.
    GEORGIAKI,M
    Hueber
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • Operativa de caja-terminal punto de venta
    Titulo del libro
    Operativa de caja-terminal punto de venta
    'Míguez Pérez, Rocío González Domínguez y Ana Isabel Bastos Boubeta'
    Ideaspropias
    Las siglas TPV hacen alusión a lo que se conoce como Terminal Punto de  Venta, entendiendo como tal, aquella g...
    No disponible

    10,00 €

  • GUTE IDEE B1.2 Kb
    Titulo del libro
    GUTE IDEE B1.2 Kb
    Nº Gute Ide
    Krenn, Dr. Wilfried / Puchta, Dr. Herbert
    Hueber
    Libro de alumno del método Gute Idee B1.2. Un manual diseñado para alumnado de ESO y Bachillerato. Este libro...

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • Objective key pack
    Titulo del libro
    Objective key pack
    AA.VV
    Cambridge
    Objective Key es una versión revisada y actualizada de Objective Ket. Compuesto por lecciones cortas sobre tem...
    No disponible

    59,90 €

  • Camb Wizard Psyc Unit 4 Key Crd 1Ed Pb
    Titulo del libro
    Camb Wizard Psyc Unit 4 Key Crd 1Ed Pb
    AA.VV
    Cambridge
    No disponible

    2,82 €

Paraninfo a Librerias Nobel.es