PROCESOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

PROCESOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788489922891
ISBN:
978-84-89922-89-1
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
ALIMENTACION

60,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

A.madrid vicente,ediciones a Librerias Nobel.es

  • CONGELACION DE ALIMENTOS
    Titulo del libro
    CONGELACION DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    LA CONSERVACIóN DE ALIMENTOS SE PUEDE REALIZAR POR DIVERSAS TéCNICAS. UNAS SON DE CARáCTER QUIMICO, MEDIANTE...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • TECNOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS
    Titulo del libro
    TECNOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    36,00 €

  • EL CO2 COMO REFRIGERANTE
    Titulo del libro
    EL CO2 COMO REFRIGERANTE
    Instituto Internacional Del Frio
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • El cáncer
    Titulo del libro
    El cáncer
    Alvarez Cruz, Néstor
    A.madrid vicente,ediciones
    SOLO INDICE ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    49,00 €

  • NUTRICION Y DIETAS PARA ANDAR POR CASA Y FUERA DE ELLA
    Titulo del libro
    NUTRICION Y DIETAS PARA ANDAR POR CASA Y FUERA DE ELLA
    MADRID ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    ESTE LIBRO ESTá ESPECIALMENTE PENSADO PARA TENER UNA FORMACIóN BáSICA EN NUTRICIóN QUE NOS PERMITA VIVIR MÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €