Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337694
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3769-4
Pàgines:
74
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

11,00 €

IVA inclòs

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación  en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para  realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos  que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades  en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello,  esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse  o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina para personas ocupadas
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina para personas ocupadas
    Nº 1518
    Llamas, María Victoria
    Alianza
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,60 €

  • Donuts cookies y mucho más
    Titulo del libro
    Donuts cookies y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Dulce América  Ligeros y esponjosos donuts, deliciosas cookies, exquisitos cupcakes y  jugosos brown...
    No disponible

    3,95 €

  • LIVRO DAS DIETAS
    Titulo del libro
    LIVRO DAS DIETAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    É um tipo de guia para uma alimentação saudável. Entre outras coisas, falamos sobre os Nutrientes, os Grupo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,15 €

  • Tartas y bizcochos caseros
    Titulo del libro
    Tartas y bizcochos caseros
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • las mejores recetas del bacalao
    Titulo del libro
    las mejores recetas del bacalao
    García Santos, Rafael
    Hiria
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

Paraninfo a Librerias Nobel.es