Preparacion de masas y piezas carnicas

Preparacion de masas y piezas carnicas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496585249
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-96585-24-9
Pàgines:
157
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PRODUCTOS CARNICOS

20,95 €

IVA inclòs

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas  establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Ideaspropias a Librerias Nobel.es

  • Gestión de la formación
    Titulo del libro
    Gestión de la formación
    'Marta Rodríguez Román'
    Ideaspropias
    Marta Rodríguez Román es Licenciada en psicología por la Universidad de Santiago de Compostela y Master en D...
    No disponible

    18,95 €

  • FacturaPlus 2011
    Titulo del libro
    FacturaPlus 2011
    'Sage'
    Ideaspropias
    FacturaPlus es un software de gran utilidad que le permitirá operativizar informáticamente la gestión de los...
    No disponible

    24,95 €

  • APLICACIONES INFORMÁTICAS DE TRATAMIENTO DE TEXTOS
    Titulo del libro
    APLICACIONES INFORMÁTICAS DE TRATAMIENTO DE TEXTOS
    Seoane Balado, Eloy
    Ideaspropias
    El tratamiento de textos y documentos es indispensable para gestionar la información que se genera en una orga...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,08 €

  • Realización de bocetos
    Titulo del libro
    Realización de bocetos
    'Marcos Vela Fonruge'
    Ideaspropias
    Marcos Fonruge es técnico en desarrollo de grafismos ScothPrint. Ha realizado el curso de Diseño Gráfico e I...
    No disponible

    20,95 €

  • APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA
    Perier Ortiz De Zarate, Jose Ignacio
    Ideaspropias
    Para cualquier empresa que se dedique a la venta es de vital importancia optimizar sus procesos logísticos, qu...
    No disponible