Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370424
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-7042-4
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
HOSTELERIA Y TURISMO

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Paraninfo a Librerias Nobel.es

  • EFICIENCIA ENERGÈTICA DE LOS EDIFICIOA
    Titulo del libro
    EFICIENCIA ENERGÈTICA DE LOS EDIFICIOA
    Rey Martínez, Francisco Javier Velasco Gómez, Eloy Rey Hernández, Javier M.
    Paraninfo
    Este libro actualiza la segunda parte del libro titulado Eficiencia energética en edificios. Certificación y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Get Well Soon! Inglés para sanidad
    Titulo del libro
    Get Well Soon! Inglés para sanidad
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS
    Paraninfo
    Get Well Soon! is a new method specifi cally tailored to the needs of students studying medical and health prof...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    37,00 €

  • Térmodinamica técnica
    Titulo del libro
    Térmodinamica técnica
    Juárez Castello, Manuel Celso
    Paraninfo
    Este libro se dirige a los alumnos de los primeros cursos de Ingeniería que inician el estudio de la Termodin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • Disposición y venta de productos
    Titulo del libro
    Disposición y venta de productos
     
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €

  • Conoce Microsoft Excel 2007
    Titulo del libro
    Conoce Microsoft Excel 2007
    AA.VV
    Paraninfo
    ´Conoce Microsoft Excel 2007´ es una guía absolutamente detallada de esta aplicación, apta para cualquier u...
    No disponible