Postres

Postres

Editorial:
Larousse
EAN:
9788483325322
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8332-532-2
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

29,95 €

IVA inclòs

Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorprender a sus invitados con la mejor culminación para una buena comida.Más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, helados?), con numerosos consejos y trucos empleados por profesionales para que sus platos dulces sean siempre perfectos.* Los grandes clásicos y los postres más ilustres de las cocinas del mundo: profiteroles, tarta Tatín, panqueque, gofres, tiramisú, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago?* Un buen número de recetas exclusivas ideadas para usted por  uno de los grandes reposteros de Europa, Pierre Hermé.* Todas las preparaciones básicas explicadas paso a paso.* Un calendario gastronómico con 24 postres inspirados en la mejor tradición española y adaptados a nuestros tiempos.Postres ofrece unas explicaciones claras y detalladas de las recetas y las técnicas, con más de 500 fotografías. Repase los ingredientes imprescindibles de este arte y conviértase en un excelente repostero.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Macaron
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €

  • Pastelería vegetal
    Titulo del libro
    Pastelería vegetal
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, consider...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €

  • Larousse de los postres
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El vinagre (Curiosidades y recetas)
    Titulo del libro
    El vinagre (Curiosidades y recetas)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Vint-i-quatre receptes d'arreu
    Titulo del libro
    Vint-i-quatre receptes d'arreu
    GIRONA, RAMON
    Abadia de montserrat
    Receptari que completa la col·lecció Contes d'arreu. Els plats tenen diferents graus de dificultat i els ingr...
    No disponible

    18,50 €

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    AA.VV
    Espasa calpe
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que  genera muchísimo interés. El nuevo li...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
    Titulo del libro
    WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
    ARNOLD,HUGO
    Ediciones b
    La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold  centra su atención en uno de los eleme...
    No disponible
  • BIZCOCHOS SUPERFÁCILES
    Titulo del libro
    BIZCOCHOS SUPERFÁCILES
    AA.VV
    Rba
    ¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y&...
    No disponible

    12,00 €

Larousse a Librerias Nobel.es