Pescado, marisco y bacalao

Pescado, marisco y bacalao

Editorial:
Lectio
EAN:
9788496754003
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96754-00-3
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
225
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SABOR A MEDITERRANEO

5,95 €

IVA inclòs
Comprar

Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de recetas para disfrutar de estos productos que nos regala el mar. Técnicas clásicas y actuales, explicadas paso a paso, con ingredientes  habituales como protagonistas. Pero, sobretodo, mil gustos para saborear, descubrir o redescubrir, y sentir así, todo el placer del Mediterráneo en el paladar. El libro dispone de una extensa introducción, con reflexiones sobre el  arte de cocinar y comer y recomendaciones para la compra del pescado y el marisco y para su preparación antes de la cocción. El libro tiene  100 recetas ilustradas con magníficas fotografías a todo color que nos muestran la presentación final de los platos.

Matèria a Librerias Nobel.es

Lectio a Librerias Nobel.es