Pastelería en 3 pasos

Pastelería en 3 pasos

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425348365
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4836-5
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
192
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
80 RECETAS PASO A PASO

16,90 €

IVA inclòs

¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brownies inconfundibles o un delicioso pastel marmolado? ¿Quieres sorprender a tus amigos con unas cookies auténticas o una deliciosa tarta de limón? Este libro presenta 80 sencillas recetas que nos desvelan los secretos  de hacer pasteles en casa, y con unos resultados deliciosos. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en el colmado más cercano. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra complementan las recetas. Aprende cómo preparar una cobertura de chocolate, hacer un glaseado perfecto o conseguir unos muffins realmente esponjosos, ...y mucho más. Con este libro completo, práctico y sencillo podrás convertirte en todo un experto de la pastelería.Libro con 80 recetas para preparar las mejores recetas pasteleras en 3 únicos pasos.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pintxos y tapas
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Coca-cola
    Titulo del libro
    Coca-cola
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

  • Mis restaurantes favoritos en Madrid
    Titulo del libro
    Mis restaurantes favoritos en Madrid
    Academia Española De Gastronom / [rees, Richard] Tr. Caprile, P
    Lunwerg editores
    No disponible
  • Caçadors de bolets. La cuina
    Titulo del libro
    Caçadors de bolets. La cuina
    Autores Varios
    La magrana
    Conscients dels dubtes i interrogants que planteja la manipulació i l'ús culinari dels bolets, CaÇadors de b...
    No disponible

    19,00 €

  • Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Titulo del libro
    Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Costa Solé, Roger
    Ara llibres
    Per què es diu que els reis tenen la sang blava? Per què la major part  de les societats del món són mascli...
    No disponible

Grijalbo a Librerias Nobel.es

  • EN TIEMPO DE HALCONES
    Titulo del libro
    EN TIEMPO DE HALCONES
    Nº 00000
    ZABALETA,FRAN
    Grijalbo
    En el apasionante marco de la revuelta de Santiago de Compostela contra su amo a finales de la Edad Media tiene...
    No disponible

    19,90 €

  • Condenados
    Titulo del libro
    Condenados
    Cooper, Glenn
    Grijalbo
    ¿Qué pasaría si uniéramos el Infierno de Dante y Juego de tronos?El escritor de referencia del thriller his...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Un país para comérselo
    Titulo del libro
    Un país para comérselo
    Echanove,Juan / Arias,Imanol
    Grijalbo
    No disponible

    16,90 €

  • SUPER GENES
    Titulo del libro
    SUPER GENES
    Chopra, Deepak
    Grijalbo
    Chopra y Tanzi nos enseñan que cambiando nuestra dieta y nuestro estilo de vida podemos modificar la predispos...
    No disponible
  • El arte de no amargarse la vida (edición especial)
    Titulo del libro
    El arte de no amargarse la vida (edición especial)
    Nº 00000
    Santandreu, Rafael
    Grijalbo
    Edición especial ilustrada. «Un libro muy bien escrito, científicamente sólido y útil para conseguir tener...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €