Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113713
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11371-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

4,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina con Carmen
    Titulo del libro
    Cocina con Carmen
    Butrón, Carmen
    Oberon
    Carmen del canal de YouTube Cocina con Carmen, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo lib...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Las cenas de Saboreanda
    Titulo del libro
    Las cenas de Saboreanda
    Albero, María
    Rba
    ¡A CENAR CON SABOREANDA!¿Es posible comer rico y sano cuando llegas a casa al final del día, tras una jornad...
    No disponible
  • LAS MEJORES RECETAS CON PATATAS
    Antic
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS CON PATATAS
    FRUCHTEL INGRID
    Editorial everest
    Un libro de cocina con exquisitas recetas vegetarianas a base de patatas para la nueva cocina integral. Las num...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Sin trigo, gracias: libro de recetas
    Titulo del libro
    Sin trigo, gracias: libro de recetas
    Davis, William
    Aguilar
    Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que...
    No disponible

    15,90 €

  • Cocinando con Karlos Arguiñano
    Titulo del libro
    Cocinando con Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En este libro he recogido las últimas recetas del programa de TV La Cocina de Karlos Arguiñano. Es también u...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,95 €

Ngv vemag-verlags a Librerias Nobel.es