Pan

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425343261
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4326-1
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA inclòs

Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando.exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos  hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes.más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos..Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Los cocteles imprescindibles
    Titulo del libro
    Los cocteles imprescindibles
    Carol, Marius
    Sd edicions
    No disponible
  • La cocina cristiana de occidente
    Titulo del libro
    La cocina cristiana de occidente
    Cunqueiro, Álvaro
    Espasa calpe
    Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Cocina con Joseba Arguiñano
    Titulo del libro
    Cocina con Joseba Arguiñano
    Arguiñano, Joseba
    Planeta
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
    Titulo del libro
    MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
    Gris, Jose Martín;Ros, Emma
    Grijalbo
    Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar  verduras y hortalizas.¿Cómo se debe...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Avui toca xocolata
    Titulo del libro
    Avui toca xocolata
    Gilbert, Trinitat
    La galera
    Mmm... xocolata! Segur que n'has menjat, l'has desfet, t'hi has empastifat i l'has sucat. L'has menjada calenta...
    No disponible

    2,00 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es

  • El confidente
    Titulo del libro
    El confidente
    Gremillon,Helene
    Grijalbo
    Una mujer recibe unas cartas misteriosas que revelan una historia de amores imposibles ocurrida cuarenta años ...
    No disponible

    17,90 €

  • LA BIBLIA DEL EMBARAZO
    Titulo del libro
    LA BIBLIA DEL EMBARAZO
    DEANS, ANNE
    Grijalbo
    La obra más fiable, completa, exhaustiva y actual sobre el embarazo, el parto y vuestra primera etapa como pad...
    No disponible

    24,90 €

  • Postres caseros
    Titulo del libro
    Postres caseros
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    Movida por su amor hacia la pastelería, la cocinera Amanda Laporte ha recopilado sus mejores recetas dulces co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Forjada en cobre
    Titulo del libro
    Forjada en cobre
    Fox, Katia
    Grijalbo
    Desde niña, Ellenweore destaca manejando la forja de su padre. Y aunque en plena Edad Media a una mujer nunca ...
    No disponible

    19,90 €

  • ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN
    Titulo del libro
    ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,90 €