Pan y otras masas

Pan y otras masas

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466225960
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-2596-0
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos  de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina vegana
    Titulo del libro
    Cocina vegana
    Valdes, Mª. Paz
    Libsa
    El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en c...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Libsa a Librerias Nobel.es