PACK LA ALEGRIA DE COCINAR

PACK LA ALEGRIA DE COCINAR

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408186601
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-18660-1
Pàgines:
429
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindible.
 
 Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la  pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana  y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa,  preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.
 
 
 Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Conservas. Un placer para todo el año
    Antic
    Titulo del libro
    Conservas. Un placer para todo el año
    Birgit Rademacker
    Editorial everest
    Hay cosas que no pueden comprarse.Aún persiste la costumbre de preparar y disfrutar de las confituras a la ant...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Les millors postres de l'Àvia Remei
    Titulo del libro
    Les millors postres de l'Àvia Remei
    Nº 0
    Remei Ribas i Aguilera. Fotografies: Josep Borrell Garciapons
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi trobareu les receptes d'un centenar de postres representatives de la cuina catalana que, co...
    No disponible
  • ARROSSOS
    Titulo del libro
    ARROSSOS
    Nº 5
    Marquès, Quim
    Cossetania edicions
    Saps on va néixer l'arrós Quina vinculació té amb Alexandre el Gran Quan va arribar al Mediterrani i quina ...
    No disponible
  • #TOPADENTRO CON SLOW COOKER
    Titulo del libro
    #TOPADENTRO CON SLOW COOKER
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,55 €

  • APERITIVOS PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    íAperitivos súper fáciles para principiantes! Para los negados de la cocina y amantes de las reuniones de am...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es