ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA

ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428363280
Any d'edició:
ISBN:
978-84-283-6328-0
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

19,95 €

IVA inclòs
Comprar

ESTE LIBRO DESARROLLA LOS CONTENIDOS DEL MóDULO FORMATIVO (MF1065_3) ORGANIZACIóN DE PROCESOS DE COCINA, CORRESPONDIENTE AL CERTIFICADO PROFESIONAL DIRECCIóN Y PRODUCCIóN EN COCINA (HOTR0110), REGULADO POR EL REAL DECRETO 1526/2011, DE 31 DE OCTUBRE. LA O

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    Titulo del libro
    COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    DIAZ GARCIA, MYRIAN
    Mares de libros
    EL PRESENTE LIBRO DESARROLLA LOS CONTENIDOS DEL MóDULO FORMATIVO (MF1060_3) COCINA CREATIVA Y DE AUTOR, CORRES...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,00 €

Paraninfo a Librerias Nobel.es