Nostalgia repostera

Nostalgia repostera. Las 80 recetas de siempre aún más espectaculares

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425363160
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-6316-0
Pàgines:
192
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Cocina casera

¡Los dulces de nuestra infancia en su versión más BRUTAL de la mano de  @reposterito_busca_esposo! Golosos recuerdos que entran por los ojos y en los que el chocolate sigue siendo, como en el primer libro del autor, el gran protagonista: galletas, brownies, muffins, tartas, cupcakes, bollycaos«, dónuts, pastelitos y todo tipo de postres y meriendas que vienen del pasado para alegrarnos el presente y el futuro.Descubre cómo con poquitos ingredientes y preparaciones sencillas se pueden recuperar grandes sabores. ¡Una auténtica declaración de amor al oficio y a las bases de la pastelería!

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p
    Titulo del libro
    Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • Robin Food
    Titulo del libro
    Robin Food
    DE JORGE, DAVID;BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    Las recetas más prácticas y divertidas del programa de éxito Robin Food: atracón a mano armada. ...
    No disponible

    18,90 €

  • Alimentación equilibrada
    Titulo del libro
    Alimentación equilibrada
    Agustí, Vicente
    H.blume
    Un libro que le ayudará a comprender y a dominar de forma clara y concisa los mecanismos de la dietética y a ...
    No disponible

    4,00 €

  • Pasteles rápidos y tartas frías
    Titulo del libro
    Pasteles rápidos y tartas frías
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Hornee rápido, disfrute pronto!  ¡No hay nada mejor que la repostería casera! Y si el tiempo se le ec...
    No disponible

    3,95 €

  • Caza
    Titulo del libro
    Caza
    Doucet, Bruno
    Planeta
    La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,90 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es