monk

monk. Light and shadow on the Philosopher´s path

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662547
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-254-7
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

monk es la historia del restaurante para 14 comensales de Yoshihiro Imai situado en la maravillosa caminata del filósofo bordeada por cerezos en Kioto, A través de escritos personales, reflexiones, recetas y fotografías, Yoshihiro nos cuenta historias de los granjeros, los productores y los excepcionales ingredientes (desde verduras forrajeadas a hierbas y flores) que inspiran su menú de estilo omakase (algo así como "ponerse en las manos del chef"). También explica por qué la cocina con fuego de madera es esencial para  su cocina y su restaurante y delinea la evolución de su nada pretenciosa e innovadora pizza por la que es mundialmente conocido. 75 recetas ordenadas en 4 capítulos basados en las estaciones

Matèria a Librerias Nobel.es

Phaidon a Librerias Nobel.es