Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Pàgines:
2478
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
262
Alt:
330
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Amb ulls de nena
    Titulo del libro
    Amb ulls de nena
    AA.VV
    Grao
    Trenta anys després de Con ojos de niño aquest llibre dóna la paraula a les nenes davant del món dels adult...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Los ojos del puente
    Titulo del libro
    Los ojos del puente
    Fonte, Ramiro
    Hercules ediciones
    El Pontedeume de los años 60 vuelve a iluminarse en Los ojos del puente, donde amiro Fonte retoma la mano del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €

  • MIEDES, UN SEÑOR¡O OLVIDADO
    Titulo del libro
    MIEDES, UN SEÑOR¡O OLVIDADO
    Nº 112
    ORTEGA ALCAIDE,JAVIER
    Aache
    No disponible
  • EL OJEADOR
    Titulo del libro
    EL OJEADOR
    Rodrigo González, Luis Miguel
    Bohodon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Postales del Este
    Titulo del libro
    Postales del Este
    Monforte, Reyes
    Plaza & janes
    Una emocionante historia basada en hechos reales sobre la memoria, el amor y la esperanza en medio del horror d...
    No disponible

Taschen a Librerias Nobel.es