Minilibro: Ensaladas ffrescas y sabrosas

Minilibro: Ensaladas ffrescas y sabrosas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005216
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00521-6
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
120
Alt:
150
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

3,95 €

IVA inclòs

Frescas, sabrosas y variadas
 
 Frescura, sabor y salud, ¡todo en uno! En este libro le mostramos las numerosas posibilidades que le ofrece la ensalada, el plato vitamínico  por excelencia.
 Ligeras ensaladas de hoja, nutritivas ensaladas de pasta o de patata, o ensaladas de pescado y carne, como entrante o como plato principal, para un picnic o para un banquete: este libro le ofrece la receta ideal para cualquier ocasión.
 
 - Detalladas instrucciones paso a paso y magnífica fotografía en color  en cada receta
 
 - Más de 100 recetas, tanto innovadoras como las clásicas más queridas
 
 - Relación calidad-precio inmejorable

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed.
    Titulo del libro
    Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed.
    Vázquez Martínez, Clotilde / De Cos Blanco, Ana Isabel / López-Nomdedeu, Consuelo
    Diaz de santos
    Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil  lecturay comprensión, sin por ello d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    49,00 €

  • VINOS DE ESPAÑA
    Titulo del libro
    VINOS DE ESPAÑA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su  historia, elaboración, conservación...
    No disponible

    19,95 €

  • Cuchara de plata, pasta
    Titulo del libro
    Cuchara de plata, pasta
    AA.VV
    Phaidon
    Tras el espectacular éxito de La cuchara de plata, este libro contiene  todo lo que siempre se necesita saber ...
    No disponible

    4,00 €

  • Pack en la cocina
    Titulo del libro
    Pack en la cocina
    Mosely, Kate / Norman, Kate
    Alhambra
    No disponible

    41,90 €

  • La cuina de les Terres de l'Ebre
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de l'Ebre
    Nº 17
    Queralt Tomàs, Carme
    Cossetania edicions
    5A EDICIÓ Receptes recollides de la tradició oral del Baix Ebre, el Montsià i la Terra Alta. L'autora, antro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,90 €

Ngv vemag-verlags a Librerias Nobel.es