MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI

MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416890293
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16890-29-3
Pàgines:
256
idioma:
CASTELLANO
Ample:
185
Alt:
270
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMÍA

La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada uno de sus platos. Con este libro, descubrirás los secretos para combinar los distintos sabores y aprenderás a preparar 100 riquísimas recetas saludables y auténticas que te permitirán vivir una aventura culinaria incomparable.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El carballo monumental de O Pelete
    Titulo del libro
    El carballo monumental de O Pelete
    Rodríguez Dacal, Carlos
    Deputacion de pontevedra
    No disponible
  • Galletas
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    ¡Atrévete a elaborar tus propias galletas! El libro de recetas de esta  caja, que incluye 3 cortapastas y 1 b...
    No disponible
  • Galletas de fantasía
    Titulo del libro
    Galletas de fantasía
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    60 deliciosas recetas de galletas para que los amantes de la repostería casera puedan sorprender a sus invitad...
    No disponible
  • Quémalo
    Titulo del libro
    Quémalo
    Pomroy, Haylie
    Grijalbo
    La Dra. Pomroy asegura que cuando alguien está haciendo dieta y se estanca en un peso determinado sin haber ac...
    No disponible

    16,90 €

  • GREEN & CLEAN
    Titulo del libro
    GREEN & CLEAN
    Pinyol, Teresa
    Beta editorial
    Dentro de la colección Healthfriendly, "Green&Cleen" es una guía práctica y esencial que pretende orientar a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,95 €

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es

  • Desconocernos
    Titulo del libro
    Desconocernos
    Galván, Guille
    Lunwerg editores
    Desconocernos es el pequeño itinerario de un creador que colecciona remedios, superpone estados de ánimo y se...
    No disponible
  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €

  • Agua
    Titulo del libro
    Agua
    Joaquín Araújo
    Lunwerg editores
    Coincidiendo con la celebración de la exposición internacional sobre el agua y la sostenibilidad, que tuvo lu...
    No disponible
  • Los Alcornocales. Parque Natural
    Titulo del libro
    Los Alcornocales. Parque Natural
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El Parque Natural de Los Alcornocales, con sus 170.000 m2 de extensión, pone ante nuestros ojos una enorme div...
    No disponible
  • ANATOMÍAS ÍNTIMAS
    Titulo del libro
    ANATOMÍAS ÍNTIMAS
    Sadness, Carlos
    Lunwerg editores
    «¿Qué tal suenan las frases que nunca acabé? ¿Qué palabras no llegué a  pronunciar y se quedaron aquí, ...
    No disponible