Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419609960
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-19609-96-0
Pàgines:
268
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
160
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

24,90 €

IVA inclòs
Comprar

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Elaboraciones

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Cep editorial a Librerias Nobel.es