Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498396362
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-636-2
Pàgines:
198
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESPECIALIDADES FORMATIVAS

¿Sabes qué es un manipulador de alimentos? Es toda aquella persona que, por su actividad, tiene la posibilidad de alterar o contaminar un  alimento. La actitud higiénica de este profesional es condición necesaria, aunque no suficiente, para mantener la seguridad alimentaria.
 
 Con este manual descubrirás la importancia de la contaminación de los alimentos y qué medidas aplicar para evitarla; conocerás las causas que provocan las intoxicaciones alimentarias; aprenderás cómo llevar a  cabo un proceso correcto de limpieza y desinfección de los utensilios  y las instalaciones, y cuáles son las pautas correctas de higiene y aseo personal. También adquirirás los conocimientos básicos del sistema APPCC y las GPCH, sin olvidar la legislación relacionada con la manipulación de alimentos.
 
 Además de los contenidos teóricos, en este libro tienes a tu disposición actividades prácticas, enlaces a contenido multimedia y ejercicios de autoevaluación que tienen como fin prepararte para la obtención de la acreditación oficial de manipulador de alimentos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • LATIN 2º.LOGSE.BACHILLERATO
    Titulo del libro
    LATIN 2º.LOGSE.BACHILLERATO
    Navarro González, José Luis / Rodríguez Jiménez, José María
    Anaya
    No disponible

    24,15 €

  • Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
    Nº 05
    Rodríguez González, José Luis
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0060) Aprovisionamiento y almacenaje de alimento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Latín 1.
    Titulo del libro
    Latín 1.
    Navarro González, José Luis;Rodríguez Jiménez, José María
    Anaya
    No disponible
  • Cultura Clásica 3.
    Titulo del libro
    Cultura Clásica 3.
    Navarro González, José Luis;Rodríguez Jiménez, José María
    Anaya
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • GRIEGO 2º.BACHILLERATO
    Titulo del libro
    GRIEGO 2º.BACHILLERATO
    Navarro González, José Luis;Rodríguez Jiménez, José María
    Anaya
    No disponible

    38,10 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Ideaspropias a Librerias Nobel.es

  • Expresión corporal
    Titulo del libro
    Expresión corporal
    María Jesús Enguidanos Floreani
    Ideaspropias
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Diseño y organización del almacén
    Titulo del libro
    Diseño y organización del almacén
    AA.VV
    Ideaspropias
    El almacén ha pasado de ser un eslabón más en la cadena de suministro a convertirse en una unidad económica...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,08 €

  • Logística sanitaria en situaciones de atención a múltiples víctimas y catástrofes
    Titulo del libro
    Logística sanitaria en situaciones de atención a múltiples víctimas y catástrofes
    Fernandez Otero, Carlos Alberto
    Ideaspropias
    Una situación de riesgo colectivo es aquella en la que más de un equipo médico es necesario y en la que esto...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,12 €

  • Business english
    Titulo del libro
    Business english
    'Ablanedo Alberdi, Francisco Javier'
    Ideaspropias
    Hoxe en día, o mundo comercial e empresarial esixe que moitas conversas, reunións e negocios se realicen en l...
    No disponible

    18,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    Aguilella I Mares, María Isabel
    Ideaspropias
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimiento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,08 €