Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas

Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas

Nº:
12
Editorial:
Csic
EAN:
9788400081850
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-00-08185-0
Pàgines:
448
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Biblioteca de Ciencias

Los artículos que componen el presente volumen representan algunos de los mejores trabajos de los investigadores y profesionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos, implicados en la conservación de productos vegetales frescos y mínimamente procesados que participaron en el VI Simposio Nacional y III Ibérico sobre Maduración y Post-Recolección. En el libro se integran las aportaciones que se presentaron a las diferentes sesiones del Simposio I) Fisiología de la maduración y biotecnología de la maduración y biotecnología de frutos, II) Control de alteraciones, III) Calidad y seguridad de productos vegetales, IV) Tecnologías de procesado, conservación y transporte.

Matèria a Librerias Nobel.es

Csic a Librerias Nobel.es