Macarons

Macarons

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669659
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-65-9
Pàgines:
60
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
245
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
HERMAN BLUME

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.Partiendo de simples y suculentos ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Curso de cocina: caprichos dulces
    Titulo del libro
    Curso de cocina: caprichos dulces
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica  que el lector puede llevar a cabo en...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: tres chocolates
    Titulo del libro
    Curso de cocina: tres chocolates
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    3 chocolates le ayudará a elevar a cotas de manjar el delicioso cacao,  con texturas crujientes y etéreas, ar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocinar con setas. las especies mas deliciosas
    Titulo del libro
    Cocinar con setas. las especies mas deliciosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,95 €

  • 101 recetas de pollo
    Titulo del libro
    101 recetas de pollo
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • Tapas de diseño
    Titulo del libro
    Tapas de diseño
    Prandoni, Anna / Zago, Fabio
    De vecchi
    Aprenda con este libro nuevas y originales ideas para disponer exquisitas recetas en los mejores vasos y copas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • El sabor de las especias
    Titulo del libro
    El sabor de las especias
    Nº 15
    Perpén, Yuli
    Cupula (libros cupula)
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
    Antic
    Titulo del libro
    LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO, MANUEL
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    28,08 €

H.blume a Librerias Nobel.es