Los secretos de la cocina del cava

Los secretos de la cocina del cava. Prólogo de Rafael Ansón. Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408182757
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-18275-7
Pàgines:
232
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Vinos

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien  que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs  españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además  muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición. Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • LIBRO DEL VINO
    Antic
    Titulo del libro
    LIBRO DEL VINO
    Nº 011
    DELGADO,CARLOS
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,31 €

  • La buena cocina sin azúcar
    Titulo del libro
    La buena cocina sin azúcar
    Cuvello, Patrizia / Guaiti, Daniela / Prandoni, Anna
    De vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,91 €

  • Teoría y practica del Vermut
    Titulo del libro
    Teoría y practica del Vermut
    Sucarrats, Josep
    Ara llibres
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terra...
    No disponible

    18,95 €

  • Happy food therapy
    Titulo del libro
    Happy food therapy
    Gillioz, Mareva
    Lunwerg editores
    En este libro la dietista y coach Mareva Gillioz nos propone emprender  un camino integral de autoconocimiento ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • La cuina d'Ignasi Domènech
    Titulo del libro
    La cuina d'Ignasi Domènech
    Blasi Torrado, Josep Maria
    Angle
    «Ignasi Doménech és el meu autor de capÇalera, que m'ha seguit des de la infantesa. Avui encara sovint torn...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es

  • MORDER LA MANZANA
    Titulo del libro
    MORDER LA MANZANA
    Dolera, Leticia
    Planeta
    Es este uno de esos libros esenciales que nacen de la necesidad y de la urgencia. Porque Leticia Dolera necesit...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Como no ser una drama mama
    Titulo del libro
    Como no ser una drama mama
    Ascunce, Amaya
    Planeta
    No disponible

    18,50 €

  • Palmeras en la nieve
    Titulo del libro
    Palmeras en la nieve
    Gabás, Luz
    Planeta
    En 1953 Kilian abandona la montaña oscense para iniciar con su hermano  Jacobo el viaje hacia una tierra desco...
    No disponible
  • Los nuevos viñadores
    Titulo del libro
    Los nuevos viñadores
    Gutiérrez, Luis
    Planeta
    El retrato de la nueva generación de viticultores españoles, por Luis Gutiérrez, el catador de Robert Parker...
    No disponible
  • Gaudí
    Titulo del libro
    Gaudí
    J.J. Navarro Arisa
    Planeta
    No disponible

    19,00 €