Los quesos gallegos

Los quesos gallegos

Editorial:
Universidade de vigo
EAN:
9788481585858
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8158-585-8
Pàgines:
90
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina vegetariana
    Titulo del libro
    La cocina vegetariana
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible
  • 500 Platos mexicanos
    Titulo del libro
    500 Platos mexicanos
    Ferting, Judith
    Blume
    Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especia...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • Cocina a bordo
    Titulo del libro
    Cocina a bordo
    Nº 3
    Ruiz García, Vicente
    Onada edicions
    En el siglo xviii la alimentación a bordo en las largas travesías marítimas constituyó uno de los mayores d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Cocina sana con el metodo del plato
    Titulo del libro
    Cocina sana con el metodo del plato
     
    Amat editorial
    "Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,95 €

  • Mimo. El arte del silencio
    Titulo del libro
    Mimo. El arte del silencio
    Roberts, Peter
    Ttarttalo
    No disponible

Universidade de vigo a Librerias Nobel.es