Los cocineros del vino

Los cocineros del vino. Un canto a la excelencia de la enolog¡a. Prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408208754
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20875-4
Pàgines:
360
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GASTRO

29,95 €

IVA inclòs
Comprar

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de  sus pagos?
 Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino,  godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras.
 En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte  y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los «cocineros del vino».

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El aprendiz de panadero
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €

  • La cuina del ports
    Titulo del libro
    La cuina del ports
    Nº 6
    Gargallo, Luis / Mirok, Guillermo / Gargallo, Sara
    Drassana
    No disponible
  • Grandes de alhambra: cocina
    Titulo del libro
    Grandes de alhambra: cocina
    Norman, Jill
    Alhambra
    Esta completa obra, con soluciones prácticas a todas las dudas sobre l a cocina, proporciona múltiples consej...
    No disponible

    19,95 €

  • SOPEANDO
    Titulo del libro
    SOPEANDO
    Velazquez, Alison
    Gaia
    Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente.  Transforma los ingredientes cotidianos en comidas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • Gaz Regan's 101 Best New Cocktails Volume III
     IBD
    Titulo del libro
    Gaz Regan's 101 Best New Cocktails Volume III
    Regan, Gary
    Ibd podiprint
    Over the course of the last 12 months, gaz regan received approximately 7,000 recipes sent to him by bartenders...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    29,11 €

Planeta a Librerias Nobel.es