Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Un toque étnico
    Titulo del libro
    Un toque étnico
    Nicoletta Negri
    Everest
    "Cocina fusión" es un término muy usado en nuestros días para designar  la mezcla de sabores, tradiciones, c...
    No disponible

    19,00 €

  • Rutas por los vinos de España
    Titulo del libro
    Rutas por los vinos de España
    Francesc Ribes
    Pais aguilar
    El enoturismo es aún una novedad en España si lo comparamos con otros países, pero se está afianzando como ...
    No disponible

    23,90 €

  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    En este libro encontrará desde las tartas más famosas, como la deliciosa Sacher austriaca o la tradicional ta...
    No disponible

    15,95 €

  • Madrid a la carta
    Titulo del libro
    Madrid a la carta
    Cepeda Baranda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • CIEN RECETAS DE COMIDA CHINA.....DL
    Antic
    Titulo del libro
    CIEN RECETAS DE COMIDA CHINA.....DL
    Nº 217
    TU, XI
    Booket
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Itaca varios a Librerias Nobel.es