La pasta. Tradición y modernidad
Antic

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-938709-8-0
Pàgines:
48
idioma:
CASTELLANO
Ample:
17
Alt:
22
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
Cuadernos de cocina

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina casera
    Titulo del libro
    Cocina casera
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Placer casero!  Productos frescos de temporada, recetas antiguas y una buena pizca de cariño y pas...
    No disponible

    3,95 €

  • La cuina de les Terres de Mestral
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Conservas caseras
    Titulo del libro
    Conservas caseras
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    5,99 €

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Esta obra combina deliciosas recetas y técnicas básicas. Cada fase del  proceso de elaboración esta claramen...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Cake pops y macarons
    Titulo del libro
    Cake pops y macarons
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Malinka a Librerias Nobel.es