La hora del vermut

La hora del vermut

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507784
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50778-4
Pàgines:
160
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
203
Alt:
269
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA.

19,90 €

IVA inclòs

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas: tapas con latas, a la plancha, fritos, cazuelitas, montaditos, pintxos y gildas, así como  recetas de comida y cócteles que pueden hacerse con vermut.El vermut ha vuelto. La bebida que sedujo a nuestros bisabuelos se ha convertido  en protagonista de una nueva forma de tapeo joven, informal y diferente.En este libro encontrarás 150 recetas para preparar en casa tapas vermuteras, cócteles y recetas con vermut.Una forma original de improvisar un aperitivo o de organizar una comida o una cena con los amigos a base de ensaladillas, salpicones, montaditos, pinchos, gildas, cazuelitas, tortillas, empanadas, pasteles fríos, platillos con latas, salazones y ahumados... Y además, cócteles y recetas de la cocina clásica con el vermut como protagonista. ¿Te apuntas?

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Barcelona, gastronomía y cocina
    Titulo del libro
    Barcelona, gastronomía y cocina
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través  de los siglos por influencias muy dive...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,00 €

  • CEVICHES
    Titulo del libro
    CEVICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Los ceviches están de moda. Icono gastronómico de la cocina peruana y del Pacífico, su elaboración resulta ...
    No disponible

    9,95 €

  • Barcelona, Gastronomie und Küche
    Titulo del libro
    Barcelona, Gastronomie und Küche
    Monné, Toni
    Triangle postals
    Barcelona's cuisine is like a large mosaic built up over the centuries  with very diverse influences. The multi...
    No disponible
  • Pica pica 15 menús para comer con los dedos
    Titulo del libro
    Pica pica 15 menús para comer con los dedos
    Monne, Toni
    Lectio
    Pica-pica, tapeo, fingerfood... Comer con los dedos, sin necesidad de utilizar cubiertos, se convierte en una e...
    No disponible
  • El Huerto. Descubrir, disfrutar y degustar
    Titulo del libro
    El Huerto. Descubrir, disfrutar y degustar
    Laporte Breysse, Amanda / Monné Campañá, Toni / Ginkel, Astrid van
    Larousse
    Cultivar un huerto es una afición que cada vez tiene más adeptos. En las ciudades hay un interés creciente y...
    No disponible

    16,50 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Ratafies
    Titulo del libro
    Ratafies
    Nº 3
    Fabrega, Jaume
    Cossetania edicions
    Aquest llibre de receptes ens ensenya a fer licors a casa --ratafies, licors d'herbes, d'espécies i de fruites...
    No disponible
  • COCINA TRADICIONAL DE LAS TIERRAS DE ESPAñA, LA
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL DE LAS TIERRAS DE ESPAñA, LA
    Nº 1
    LORENTE POLAINA, JOSE
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    24,00 €

  • Cocinar setas
    Titulo del libro
    Cocinar setas
    Martín Manresa, Antonio
    Edilesa editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Un país para comérselo
    Titulo del libro
    Un país para comérselo
    Echanove,Juan / Arias,Imanol
    Grijalbo
    En Un país para comérselo, basado en la primera temporada de esta popular serie de TVE, Juan Echanove e Imano...
    No disponible

    24,90 €

  • GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Antic
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Nº 7851
    SANCHEZ ALFARO, MARIA
    Edelsa grupo didascalia
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,49 €

Aguilar a Librerias Nobel.es