La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Pàgines:
1264
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA inclòs

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Que no te líen con la comida
    Titulo del libro
    Que no te líen con la comida
    Lurueña, Miguel Ángel
    Booket
    2.ª edición Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de  visitas. Plá...
    No disponible
  • Cociñar con albariño
    Titulo del libro
    Cociñar con albariño
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Nigra-trea
    Este libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un  dos mellores brancos do mundo. ...
    No disponible
  • Comidas y vinos de España
    Titulo del libro
    Comidas y vinos de España
    Nº 2
    Ford, Richard
    Reino de cordelia
    En el otoño de 1830, el inglés Richard Ford llegó a España con su familia en busca de un clima más favorab...
    No disponible
  • Gastronomía precolombina
    Titulo del libro
    Gastronomía precolombina
    Plasencia Fernández, Pedro
    Miraguano
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica ameri...
    No disponible
  • Cocinar con plantas silvestres
    Titulo del libro
    Cocinar con plantas silvestres
    Bertrand, Bernard
    Fertilidad de tierra
    Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €

Phaidon a Librerias Nobel.es