La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Pàgines:
1264
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA inclòs

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • FRUTAS SILVESTRES COMO POSTRES
    Antic
    Titulo del libro
    FRUTAS SILVESTRES COMO POSTRES
    KONSALIK, HEINZ G.
    Caralt editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Platos Fríos
    Titulo del libro
    Platos Fríos
    Gudrun Ruschitzka
    Everest
    Las más apetitosas e ingeniosas formas de preparar y presentar una variedad de platos fríos que harán las de...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina charra
    Titulo del libro
    Cocina charra
    Núñez Mateos, Elisa / González Martí, Arturo
    Alianza
    No disponible

    19,20 €

  • Recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • La cocina japonesa del Kabuki
    Titulo del libro
    La cocina japonesa del Kabuki
    Ricardo Sanz;Juan Manuel Bellver
    Planeta
    La mejor cocina japonesa para preparar en casa.Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de...
    No disponible

    24,90 €

Phaidon a Librerias Nobel.es